Koperasi Jamu (KOJAI) Sukoharjo

Just another WordPress.com weblog

Penelitian Jamu Gendong

Setelah ulasan bagus tentang tradisi minum jamu pada anak (Cekok), pada bagian ini akan kami sampaikan hasil penelitian tentang jamu gendong yang dilakukan olehSUHARMIATI DAN LESTARI HANDAYAN, dari Pusat Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesehatan, Departemen Kesehatan RI, dengan studi kasus di Kotamadya Surabaya pada tahun 1998.

Judulnya: Bahan Baku, Khasiat, dan Cara Pengolahan Jamu Gendong: Studi Kasus di Kotamadya Surabaya 1998. Yang berminat mari klik di sini. Insya Allah bermanfaat untuk menambah wawasan kita terkait Tradisi Minum Jamu di Indonesia.

November 21, 2009 - Posted by | Artikel Kesehatan, Ide Bagus, Resep Jamu Jawa | , , , , , , , , , , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: